Прошу прощения,мама...

Прошу прощения,мама...
Под золотыми куполами храма,
Глядящим в небо золотым крестом,
Прошу прощенья у тебя сегодня,мама...
Что слишком редко посещала отчий дом.
А если приезжала,то на мало.
Понять просила - времени в обрез.
И лишь теперь,когда тебя не стало,
Я поняла,какой несла ты Крест...
Прости,за ожиданье редкой встречи,
За сеть морщинок,серебро волос,
За одинокий длинный зимний вечер
И за глаза опухшие от слез...
Под золотыми куполами храма,
Прошу прощенья у тебя сегодня,мама...