Она была девчонкой ураган...

Она была девчонкой ураган,
На вид мила, а изнутри сам дьявол
Лепила клан, брала с собой наган,
Из-за нее и ты возможно падал.
 
Она была прекрасна до вранья,
О ней не рассказать и в сотнях писем,
И среди разных групп всегда своя,
И среди лис всегда вожатым лисом.
 
Ее любили все кому не лень,
И стар, и млад, и самые крутые,
Но тут настал последний шанс и день,
Она взяла намерением злые...
 
Она взяла нелепую тропу,
Что повела б другую точно в прорубь,
Но завела в еще одну стоку,
Где я писал не уставая ей укоры.
 
Но улыбаясь вышла из огня,
И улыбаясь вновь пленила взором,
Она была прекрасна до вранья,
До сумасшедшего великого узора.
 
Она была порочна и пьяна,
Была при том и ангелом с небес,
И когда плакали была удивлена,
Когда рыдали в ней взрывался бес.
 
Она была прекрасна до вранья,
Но все кончается и век ее прошел,
И голос сей не зазвучит уже журча,
Ведь есть всему конец в конце концов!
 
P.s. Ни капли политики...