Падает снег на ресницы...

Падает снег на ресницы твоих замечательных черт,
И я в них отыскал идеал для своих слепо видящих глаз,
Для размера твоей красоты не придумано мер,
Рассказать о которой еще не придумано фраз.
 
Но я вижу в тебе, чего так не хватало глазам,
Елью колко меня обучаешь незримым азам,
 
За тебя и себя,я всю душу без мыслей отдам!
А тебе на меня как-то сладко немного не то,
Меришь так свысока и не видишь возвышенных чувств,
Ель вонзает укол в мою руку и видимо тот,
Тебя так обольстил не мерилом великих искусств.
И тебя не цепляет души на расхват красота,
Ты меняешь меня на другой обездушенный люд.
 
Подними же скорей на меня свой причудливый взор,
О котором тебе говорил, что боится враньём,
Прикасаюсь к тебе, и флюидами тает раствор
У великой души, что так любит и ночью, и днем.