стихотворит осень...
стихотвОрит осень
в туманах
в дождях
в золотых листопадах топит
целует взасос
приходя
уходя
то к мечтам
то к стихам выносит
с головой бросаюсь
в осеннюю страсть
что с годами
безумней и слаще
осень
слышишь
спасибо за то
что сбылась
непридуманной
настоящей
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117102404326