Он - как болезнь твоя. Он...
Он - как болезнь твоя. Он
Перебегает в ветер, в звон.
Куда угодно - лишь бы дальше.
Сомкни сильней на горле пальцы
И удавись. Когда-нибудь
Тебя в гербарии найдут...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116022009407