такая горькая свобода...

такая горькая свобода
печальная такая песня
я без тебя
четыре года
а кажется
застыла вечность
 
и вроде
белый снег не падал
и чёрный морок
не стоял
мне больше
ничего не надо
любовь моя
печаль моя
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117020505608