Полёт любви

Сентябрь заставил плыть,
За деревА держась едва.
Мы в октябре летим
В обнимку, как листва.
 
Мы упадём на низкую ступень
Твоёго дома, твоего крыльца,
И вынесешь в пригоршнях счастье,
Которому нет имени, конца.