Акулина

Акулина
" Акулина "
 
Акулина - Акулиночка...Орлица,
Исток честности...правдивая особа.
Говорить другим что в мыслях не боится,
Но без пафоса...за речью смотрит в оба.
 
Взгляд орлиный Кули - Лины...цепкий коготь,
Для друзей...родных и близких не обуза.
Неприятелю крапива...вязкий дёготь,
Ну а милому в саду весеннем роза.
 
Акулина - Акулинушка...Орлица,
Честность - правило...правдивая особа.
По весне влюбиться вовсе не боится,
Но за милым наблюдает...смотрит в оба.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.09.2017 )