Сука-террор

Сука-террор
Сука-террор…
Ты бесполая мерзкая сука!
Смерть, без прощанья разлука -
Навеки разлука!
 
Рвешь на куски,
Разрываешь тела и сердца…
Режешь, стреляешь, взрываешь,
Стираешь с лица…
 
Проклят террор
Ты давно уж на ста языках!
Проклят ты всеми,
Кем разжигал свой очаг.
 
Проклят ты каждым,
Кто был им сестра или брат.
Проклят не дважды, не трижды,
А сто раз подряд!
 
Проклят ты их матерями
И проклят детьми,
Проклят друзьями, отцами
И всеми людьми!
 
Проклят ты каждым:
Христианином, буддистом,
Проклят ты
Мусульманином и атеистом!
 
Не прикрывайся идеями,
Смыслом и верой,
Ты - лишь игра для злодеев,
Убийц, изуверов,
 
Что тянут в сети
Никчемных тупых идиотов.
Нелюди эти
Убийство считают работой…
 
Мозг их промыт,
Сердце вынуто, совесть изъята…
Путь им открыт
В пламень ада - не рая, а ада!
 
Тысячи тех,
Кто от рук этих тварей погиб, -
Тяжкий их грех,
Несмываемый. Тех и других.
 
Тех, кто убил,
Но и тех, кто убийц подослал,
Кто их убийцами сделал,
Кто кровь проливал!
 
Кровь, что рекою лилась
По Парижу, Стамбулу,
Ницце и Питеру,
По Анкаре и Кабулу…
 
В этой крови
Захлебнутся однажды они!
Боже, дай сил нам скорее
Увидеть те дни!