...ЛОШАДИ...

...ЛОШАДИ...

Аудиозапись

Бирюзово-прозрачное нежное
Небо прямо на травах лежит.
Под примятою поле одеждою
От ударов копытных дрожит.
 
Кони стройные быстрые гладкие
По равнине несутся степной.
Загудела земля под лошадками
Сотрясая воздушный покой.
 
Из загона как будто бы вырвались,
Ветер в морды и гривами вверх.
Громогласное ржание фырканье
Не удержит железный вольер.
 
Кони бравые гордые дикие,
Не схватить невзначай под уздцы.
Крупы статные светятся бликами,
На ногах изогнуты торцы.
 
Стелет хрусткою скатертью снадобье
Сколько может вместить зоркий взгляд.
И маститые в точь шоколадные
Золотистым загаром блестят.
 
Наслаждаются лошади волею,
Распустили волосья хвостов,
Угощение им хлебосольное
Приготовил осенний покров.
...23.10.2017(в вечер)...
 
фото NIKOHA
Брамс - венгерский танец №1