Люба

Поздний вечер,летний вечер
Расплескался над.селом,
Я твои целую плечи.
В сарафанчике простом
Ты сбежала от подружек,
 От насмешниц озорных,
Нам с тобой ни кто не нужен,
Этот вечер на двоих.
Тенью выскользнем из сада,
За оградой есть скамья
Мягко стелется прохлада.
В мире целом-ты и я.
Мы присядем осторожно 
На скамейку под луной
Тишину потрогать можно,
Словно бархат дорогой.
Пахнут ягодами губы,
Медом,свежестью,росой.
Я шепчу:"Любаша,Люба
Мой цветочек полевой."
Так случилось,так совпало
В мои юные года,
Небо мне Любовь послало
Один раз и навсегда.