Игрок.

Судьба не сельская простушка
:Ее нам не уговорить.
Открыла тайну мне старушка,
Где прикуп взять и в Сочи жить.
Перед соблазном все мы дети,
Всю жизнь нам хочется играть.
Из тонких нитей вяжут сети
Которых вовсе не порвать.
Судьба мне улыбнулась вроде,
и ясный взгляд и светлый лик
И у нее есть туз в колоде,
Но в рукаве есть дама пик.
Я знаю о ее коварстве
Не от восторженных натур,
Но от азарта нет лекарства,
как нет от глупости микстур.
Что мне терять на склоне века,
Что находить в моей поре?
Судьба играет с человеком.
Позвольте карту.Я в игре.