ПОЧТИ ДЕТСКАЯ СЧИТАЛКА

Что говорить о том, что было!?
Реке не повернуться вспять.
Уж что уплыЫло.., то уплЫло...
Осталось только подсчитать:
 
СложИл все беды и напасти,
Переделил их на года...
И вышло, что рассветов счастья
Бывало меньше... иногда.
 
Потом все радости я слОжил
(Пусть даже что-то и забыл),
На трёх детишек перемножил...
Выходит - правильно я жил!!!