Крыша нашего сарая настоящий царский стол!

Аудиозапись

За сарай скатилось солнце,
Ночь хозяйкою вошла
К нам во двор, а мы как гости
В отчем доме у себя.
Нас встречают хлебосольно,
Сыпят звёзды небеса,
Юным месяцем весёлым 
Улыбается луна.
Сад румянится дарами,
В гроздьях солнц волшебный сон.
Крыша нашего сарая
Урожайный царский стол.
Пир горой ночной, нешумный
Канет в небе по утру
И фонарь погаснет лунный
Вновь на солнечном ветру…