С последним жёлтым листочком ...

С последним жёлтым листочком ...
С последним жёлтым листочком осень уйдёт.
Зима, как всегда, всё живое крепким морозом скуёт.
Но солнышко, что согревало нас осенью второпях,
В холода придёт, искрами на белом снегу сверкнёт.