Не хочу умирать от тоски...

Не хочу умирать от тоски...
Не хочу умирать от тоски.
Мысли мрачные от меня далеки.
Изучаю срочно карту мира.
Для меня все пути сейчас легки.
Надо маршрут найти, где б я могла
Ехать, идти и сутки не были коротки.
Как птица хочу набирать высоту,
Вспорхнув с лёгкой руки, по зову души.