Я видела вчера картину...

Я видела вчера картину...
Я видела вчера картину: ты, она и её перчатка в руках
твоих.
Вы стояли у машины долго. Её громкий смех так и не
стих.
Это, наверное, должно было стать причиной рыданий
моих.
Не дам я повод. Что, после увиденного, можно взять с
них?
Всё! Ты уже далеко от меня. Никому не скажу, что ты
мой жених.
Ты хочешь посмотреть в мои глаза. Там отсвет фонарей
вечерних, уже чужих.
Только ветер задевает кончики голых веточек, уже
поникших.
Не знаю, смогу ли посмотреть внимательно на кого-то
из других.