Вечность это сложно

Ртом ловлю воздух снова,
Словно мы все не вечны.
Винстон со вкусом ментола,
Как бы в противоречие.
Как бы в противоречие, горсти мои таблеток.
И видимо в противоречие, гостей в моем доме нет.
Так же в противоречие, вкусно готовлю ужин.
Об алкоголе речи нет, он мне давно не нужен.
Кстати, в противоречие, нежусь под струей дождя.
От кого противоречия? От самого себя.