Глупые

Зачастую не ясно людям,
В чем проблема их основная.
Поднимают вверх стопки "ну, будем",
Пока плачет за дверью родная.
 
Пока плачет в соседней комнате,
Мать того, кто по вене ставится.
И губами шевелит, молится,
Буд то так от сына что останется.
 
Пока плачет, прильнув к забору,
Та, чей дом заложили в карты.
Собирает одежду не в пору,
Берет даже последние тапки.
 
Зачастую не ясно людям
В чем проблема их основная.
Пока делать родным больно будем.
Не почувствовать нам покаяния.