Строки ожидания

И тёмной ночью не спит сердце поэта,
Не позабыл слова,что нежно вдруг она сказала.
И жаждет,жаждет он дуэта,
Что жизнь им приказала.
 
И вместе быть,и быть в ответе,
За тех,кого ты нежно приручил.
Пророча странник на рассвете,
Ведь много душ он погубил.
 
Проклятье было на поэте,
И как бы не бил он.
Не мог сломить запреты,
И окружили с четырёх сторон.
 
Любовь пришла.И вот уже отпеты,
Все люди,слуги и бойцы.
И рухнув... все запреты,
Вдруг обнажили яркий ,светлый мир.