ОСЕНЬ - ГРУСТНАЯ ПОРА

ОСЕНЬ - ГРУСТНАЯ ПОРА
Осень - грустная пора,
И дождь стучит о подоконник.
Во дворах притихла детвора,
И лист опавший выметает дворник.
 
В садах не слышен щебет соловья,
Как по весне поет он для влюблённых.
Лишь только разноцветная листва
Унылость скрашивает картин оконных.
 
И небо с каждым днём темней,
И солнышко всё реже к нам выходит.
Ведь это осень, ей видней
Когда и как она приходит.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119032504103