Я ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ БУДУ

Я  ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ БУДУ
Мы кем-то созданы с тобой
На этом нашем белом свете.
Лишь для того, чтоб быть вдвоём,
Вдвоём, одни на всей планете.
 
Я за тебя молиться буду,
Чтоб Бог сумел сберечь тебя.
Я за тебя молиться буду,
Потом, чтоб подарить себя.
 
Я знаю, что наступит время
Мы снова свидимся с тобой.
И в те короткие минутки
Мы будем говорить о том:
 
Что кем-то созданы с тобою
Лишь для того, чтоб быть вдвоём.
Иначе быть-то и не может,
Ведь мы вдвоём, ведь мы вдвоём.
 
И каждый раз при расставании
Шептать не перестану я,
Чтоб эти наши расставания
Не повторялись никогда.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118050203384