К мечте

К мечте
Иду по полю жизни
Тернистыми путями.
Смотря вперед
Уверенной походкой.
Пусть больно.
Слезами -
С ран, кровь смою.
Казался долог путь,
Но ошибалась.
Уже пол пути прошла,
Пол пути, ещё осталось.
Не свернуть, и не вернуться.
Крест судьбы,
Взвалив на плечи.
Двигаюсь к мечте навстречу.