Где ты?

Я богата внуками, друзьями,
Я богата музыкой, стихами,
Я богата мыслями, словами,
Множество идей-программ бывает...
 
Но порою - мир бывает пресен,
Как-то очень мало - прелести и песен...
Не хватает чёткости и созиданья,
Не хватает воздуха... и пониманья...
 
Всё кругом - несётся и сверкает...
Карусели жизни - скорость набирают...
Как в пространстве - много пустоты,
Так в общеньи - много тесноты...
 
Но, куда же -
Подевался ты???!!!
 
 
 
24 октября 2017 г.
Улан-Удэ