Завиток...
Осень... опустели парки и сады...
Дует прохладный ветерок...
.. .. .. .. .. .. ..
А в душе моей -
Опять... не по сезону -
Распускается цветок...
Цветок...
Надежды, Веры и Любви...
И, хотя, кто-то
Шепчет про хандру-тоску,
Их я не пойму...
Я - даже...
Среди поредевших сосен и берёз -
Улавливаю - в стихах моих,
В волнениях души и меланхолии
Сердечных серебристых слёз...
Улавливаю - тот поэтичный ритм
Мысли своей неравнодушной...
И вижу, как растёт и
Кристаллизуется...
Стихоразмерный поэтический
Мой завиток...
И время ждёт...
Когда глаза мои и уши
Увидят, услышат... - Такое!!!
Что - я почувствую толчок...
Всё так взволнует мою кровь,
В сознании моём - тогда
Вдруг - что-то... вспыхнет...
И заискрится - побежит
В тот завиток...
Моей поэзии строка...
Октябрь, 2017 г.
Улан-Удэ