И до Кирилла на Руси писали

И до Кирилла на Руси писали,
Не очень диким был этот народ…
Но и тогда враги нас осаждали,
Вокруг всегда кружился хоровод.
 
И наш Кирилл нам тот еще подарок,
Но если честно, то и он боец…
Сумел он переделать пролетарок
В послушных и безропотных овец.