И вот опять неугомонный Сорос

И вот опять неугомонный Сорос,
Вместо того, чтоб отдавать долги,
И, как и мы, со всеми перессорясь,
Опять взывает: Боже, помоги!
 
А пятая колонна марширует,
В который раз готовит свой реванш…
Надеемся, что снова разворует
Колонна и последний этот транш.