Живут и среди нас пророки

Живут и среди нас пророки,
Но только мы не признаем,
Что есть же и у нас пороки,
Что надо выжечь их огнем.
 
Давно с пороками смирились,
И даже славим их порой…
А олигархи сговорились:
Народный их ведет герой.