Я ладошкой ловлю дождь

Я ладошкой ловлю дождь,
Согреваясь теплом от неба.
А в душе изможденной- ночь,
И вдали не увидеть света.
 
Мир закрыт на засов судьбы,
Перечёркнуто лентой серой,
Я теперь полюбила сны,
В них с тобой мы на облаке белом.
 
И вокруг - бесконечная даль,
Зеленеет листва лесная.
Убираешь рукой печаль,
И улыбка - такая родная…
 
Я ладошкой ловлю дождь,
Всё тепло посылаешь с неба,
Из души исчезает ночь,
И становится больше света.