К матчу Северсталь - Авангард 21.10.2017.

К матчу Северсталь - Авангард 21.10.2017.
Зачем вас только «тасовали»?
Или так быстро вы устали?
Так ведь на выезде играть,
Вчера лишь только начинали.
 
Перед игрою с «Северсталью»,
Сначала вроде оторвались,
Но умудрившись проиграть,
Свою «беззубость» показали.
 
Мы даже не предполагали,
Чтоб «спартачи» вас обыграли.
Когда «вернётесь вы в игру»,
Мы каждую минуту ждали.
 
Перестановки показали,
Что нам они нужны едва ли,
Хоть варианты может вы,
И оптимальные искали.
 
Зачем нелепо удалялись?
Ведь тут же шайбы получали.
Мы ждём, чтоб наша молодёжь,
Не этим в матчах отличалась.
 
Надеюсь всё вы обсуждали,
Пока до матча отдыхали,
И как вам выстроить игру,
Решенье верное приняли.
 
Хочу чтоб вы не забывали,
Что мы за вас переживаем,
И чтоб критичные слова,
Вас наши, только окрыляли
В.В.П.20.10.2017