Предисловие к эпилогу
…и почему это показывают мне…
…не понятно…
_
Дождь… кровавый дождь
Соленый… теплый…
По лицу, рукам, одежде и… земле
Шелестит устало, грустно… скорбно
Собираясь в тонкие ручьи…
Это жутко…
Это не приятно…
Это грустно…
Вся одежда липнет, тянет вниз
Не даёт идти
И небо серое
Смотрит…
Просто сверху смотрит вниз…
Пристально, как будто осуждая
За грехи других…
И этот дождь…
Лишь начало…
Цепь событий прошлого
От которых пробегает дрожь…
Как озноб…
Ведь чистых мест так мало
Остальное наполняет негатив…
Тени тех, кого уже не примут
Дождь их силуэты очертил…
Как они проходят рядом /мимо
Тянут свет и мягкое тепло…
Жалко их… да и всех нас
То будущее…
Кровь не впитывается…
Финал… вот вот придёт…
_