Предел человеческих сил?

Предел человеческих сил?
…иногда…кого-то одного, заставляют мучаться…
за всех…
 
_
 
Без тебя, меня нет-
Лишь одна только злая усталость-
Ничего, никого не хочу-
И вопрос-Почему?-
Небо встретило громом-
И молнии так засверкали-
Очевидно, что этот вопрос- переполнил сосуд…
Он шёл дальше, а люди смотрели и тихо молчали-
Каждый думал, а как бы он сам, это всё перенес-
У него, смерть взяла всех и всё-
И его не забыла-
Рак- последняя стадия- вот был её приговор…
А он шел, вспоминал свою дочь, как она появилась-
Как пошла…как сказала _а_уля, _иветь-
Как старалась, писала/решала задачки тупые-
Было всё, а потом…как холодным ножом…
В спину, сердце, и легкие и…
совсем пусто- как дальше?-
Три оградки, три даты, три фото-
И всё…пустота…
Он бежал под дождем…
И не знал как простит себя дальше-
Это он ведь тогда, на дороге уснул за рулем-
А потом…громкий крик, звук удара-
И всё потемнело…надолго-
Он очнулся, лежала она, не естественно так-
Он подполз, попытался обнять…
~Пап не надо…мне больно…
~Обещай, что потом…будешь нас иногда навещать?…
Но бежал…
От себя, от нее, от всего, просто в чистое поле-
И просил, умолял его тоже забрать…
Эхом гром, в поле клюнуло сразу три молнии-
Он упал и не в силах был даже дышать…
 
 
_