Ход

Ход
"Решено! Так и быть!
Выносите икону!
Мы пойдем крестным ходом
Избавим от бед!"
 
И по нашим дорогам
В грязи они тонут,
За собой оставляя
Размазанный след.
 
В орденах по пятьсот
И медалях за двести,
Согревая затылок
Папахой с сукном,
 
Очень много твердят
Всё о долге, о чести,
Обходя горделиво
Разруху с крестом.