ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЕТЯЩЕЕ "СЕЙЧАС"

ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЕТЯЩЕЕ "СЕЙЧАС"
Если ты творец - то тебе ясно ,
Что прошлое уже ушло от нас,
Что будущее наше неизвестно,
А жизнь - это летящее "сейчас"!
 
Так не теряй же часы своей жизни,
Старайся жить здесь и сейчас...
Каждым мигом её дорожи ты,
Как бы она не хлестала подчас...
 
Потому никогда не говори "не могу",
А тверди всегда "превозмогу",
Старайся никогда не думать "не знаю",
А тверди "дойду, разузнаю"...
 
Никогда, чтобы не было страха,
Колебания духа в пути,
Чувства верности и бесстрашия
Постарайся в себе обрести.
 
Не ищи нового откровения
В попадающихся записях книг.
Не принесут они мира, покоя
И не проникнут в святая святых.
 
Те простые слова, что от сердца,
Достигают куда большей цели,
Чем сотни переписанных истин
Из источников, что уцелели...
 
Человек - творец - это тот и есть,
Кто проживает своё "сейчас",
Сохраняя мужество, верность, честь
Во всём своём творчестве для нас!