Позволь мне

Не порть мне нервы,
У меня суббота.
Я на работе
Так не устаю,
Как в этом странном
Лабиринте чёртовом,
Где не живу, не внемлю,
Не пою.
 
Не говори со мной.
Исчезли темы.
Не прикасайся.
Можно это, нет?
Да почему же.
Погорели клеммы
И вынесло внезапно
Интернет.
 
Позволь мне частно
Быть самим собою.
Позволь мне впредь
Тебя не обижать.
И, может быть,
Я сам себе позволю
Немую роль
Дурацкого пажа.