ПЕЙЗАЖ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Осенний пейзаж, припорошенный снегом ,
Яркий лист, как витраж, заметает набегом
Белый фон подчеркнёт разноцветие гаммы
Кисть сама тон найдёт и - уже филигранно !
***********************************************
Дёмина Галина 24 октября 2017 г.