МЫСЛИ О НЁМ - ( вот как бывает ЛГ )

МЫСЛИ О НЁМ - ( вот как бывает ЛГ )
В голове были мысли - о нём !
Ещё тёплой подушка осталась
И всю ночь они были вдвоём
Для неё - это чудо, не малость !
***
Его запах был очень родной -
Вспоминала - звучат обещания,
Уходя он - единственный мой -
Занял денег, а вот и прощания !
***
Неполадки - какие нашлись ,
Непременно придёт и починит
И что я не сумею, ни в жизнь -
Обязательно всё передвинет !
***
Посмотрела - носочки с дырой
После душа надел новых пару ,
Прихватил телефон - нет, постой
Твой поступок, подобен "гусару" !
***
И завыла, навзрыд, аж до слёз ,
Нету сумочки той, что с деньгами
Не богатство ! Он - сердце унёс -
По подушке - со зла - кулаками !
***
В ГОЛОВЕ БЫЛИ МЫСЛИ О НЁМ
**********************************
Дёмина Галина 24 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102400110