Ах, какая Вы строгая-строгая...

Ах, какая Вы строгая-строгая.
Улыбаюсь... а что же ещё.
Я глазами Вас ласково трогаю,
И, так нежно, целую плечо.
 
Блузка белая в кантиках с бантиком,
Юбка чёрная Ralh Louren.
С Вами стал я несносным романтиком,
Как пират над принцессой Мадлен*...
 
Бог с ней - с шлюхой развратною, шведскою,
Вы ведь Русская девочка - Лань.
Я ресницы на запахи пробую,
Проводя невозможности грань...
 
Вы простите своё одиночество -
Это чья-то чужая вина...
Я целую Вас, ваше Высочество,
Знаю, этого делать нельзя.
 
*Мадлен - шведская принцесса.
 
24.10.2017