Добрый вечер, Маркиза Ангелов!

(Анжелике)
 
Добрый вечер, Маркиза Ангелов!
Я нашёл Вас, как тяжкий грех...
Череда не знакомых запахов,
Откровенный, весенний смех.
 
За окном мокрый город хмурится,
Вы всегда за моей спиной...
Ах, как сладко Октябрь целуется
С опоздавшей в любви Весной...
 
Всё пройдёт - увлеченье и радости,
Восстановится пульс на висках.
Буду каяться в собственной наглости,
И веселию в Ваших глазах.
 
24.10. 2017