Миг Сейчас

Сейчас это миг и время,мгновение что есть лишь раз у нас но он всегда и он сейчас,всегда,всегда он есть для нас.
Есть прошлый миг оставленый лишь в памяти,разума,души и сердца.
Картины прошлого внутри,не отпускают и рисуют мешая миг сейчас как есть придти для нас.
Есть миг что завтра мы зовем,он есть и утром,вечером и днём,но мы сейчас его не проживем.
Картины миг завтрашнего дня нам также лишь картины будущим показывает,будет,нет,но он этот миг нам все диктует.
Цели,планы бытия,вроде время,вроде я но и есть и нет его,оно просто не пришло.
Крутимся,мы вертимя между прошлым,будущим всегда,забывая про законы бытия.
Есть одно лишь время наше,есть один лишь миг для нас.
Это время,день сейчас.
Это время вечность длится,это есть всегда при нас,этот миг,он лишь для нас.
Остальное все загадка,и иллюзия из лжи,оно есть и его нет,время было и прошло,не настало не пришло.
А сейчас обдумать можно,контролировать,обнять полюбить и возносить,это есть всегда везде лишь его с собой носить,накопить,его дарить. Вот что нам благотворить.
Так давайте же друзья,скажем дружно что нельзя,прошлым жить,будет что,не пророчеть не искать,лишь одно и сохранять
Миг сейчас,он счастье,он любовь,он радость и всегда всегда он с нами.
Контролируя его,контролируешь ты все...