Предательство - самое лучшее лекарство для жизни.

Боль.Смерть.Слезы.Гроб.
Меня никто уже не спасет.
Чувства.Мысли.Слова.
Никто их не вернет назад.
 
Кто дал нам это чувство?
Зачем,скажи, ты мучаешь,меня себя,других.
Зачем должны страдать люди,расскажи!
Расскажи!Расскажи!Расскажи!
 
Разве плохо любить,прощать?
Даже если кто-то не прав,
Ты же нас сам учил,наврал?
"Полюби врагов и научишься прощать".
 
Зачем вонзать в спину нож,
Когда ты доверяешь?
Что бы что-то понять?
Врядли.
 
Многие называли меня "горе романтик",
А вы кто?Вы ведь пустые... .
В вас давно весна прошла,
Дайте мне насладиться ей,навсегда.
 
Много боли,душа уже не терпит,
Как бы не помереть,
В объятьях,
Самых "близких" тебе людей,
Мы как отступники,как ангелы.
 
После всех слов и предложений,
Я все больше подтверждаю слова,
И их опровергаю.
Ведь чем больше я людей люблю,тем больше я их ненавижу... .
Так было всегда... .
 
Наверно много эмоций,
И непонятных строк.
Жизнь меня предала,
Как волк,
Вою над погибшими мечтами,
Лелея всю нежность свою,
Меня предал друг... .
Самый лучший друг... .