Горация грустный совет,,,
Люби не того, что хочешь ты любить
А того , что ты можешь, то чем обладаешь!
Слепую любовь к тебе нужно мне позабыть
Грустный совет Горация, ты вспоминаешь?
За что любить в далеких небесах звезду?
Ее холодные лучи моей планеты не согреют!
Зачем в краях далеких я нашел свою мечту
Надеялся, что холодность ее, любовь моя преодолеет!
Поэт Гораций ,влюбленным ,мудрый дал совет
Любить того, кто по тебе отчаянно скучает
Влюбленный безнадежно не найдет себе ответ
За что твоя богиня не любит и тебя не замечает!
Я полететь хотел , любимая моя, к тебе
Но крылья подарила ты кому то лучшему , другому
Теперь вот задаешь мучительный вопрос себе
Ну почему же счастье не спешит к твоему дому?
Но любить тебя , помнить, все же буду всегда
Хотя моею судьбой, никогда бы ты и не стала!
Недоступно далекой, поздней осени, моя звезда
Для меня ты богиней, мечтой нежною стала!
Жаль, не твой я герой, ты-не спетая песня моя
Веришь ты, тот, другой,возьмет тебе верхние ноты!
И с любовью к нему, отдаешь, дорогая,- себя
Ты кумиру,влюбленному в свои лишь заботы!