Сны
Закрылась ночь, вуалью от луны,
И звезд дорожку раскидала.
Сейчас ко мне вернутся эти сны,
В которых счастья было мало.
В которых трепетный закат,
И утро нежное в рассвете,
Увы, никто не виноват,
На этой солнечной планете…
И обретая ту мечту,
В которой счастья было мало,
Я за тобой уже иду,
Из роз бросая покрывало.