МУСОР. (((ВИРТУАЛЬНЫЙ

МУСОР.      (((ВИРТУАЛЬНЫЙ
Мне трудно сделать этот шаг,
Я отвыкаю постепенно.
Здесь ворох скомканных бумаг,
Смотрю на них я изумленно.
Вот это первый...второй стих,
Они слезами так рыдали.
-Вот что,родной,ты здесь притих ?
-Меня так матом обложали.
 
А здесь стремилась я душой
Сбежать в любимый край таёжный,
Да тут с обидою большой
Меня облаял пёс колхозный.
Вот здесь опять и шаг и мат,
Писать как правильно учили,
Но как увидели мой зад,
То почему-то отступили.
 
Вот здесь стучали каблучки
Красотки и её подружки,
Напару пели мне стишки
И распивали вместе кружки.
Вот здесь и братик даже был,
Но почему-то испарился,
А здесь вот клон туманно плыл,
Со мной в дуэли он сразился.
 
А этот беленький листок...
На нём вот красное сердечко !
В ночи светился огонёк;
Он произнёс любви словечко.
Вот здесь мне было хорошо.
Со мной три друга были рядом,
Но смерч воинственно вошёл,
Всех утащил с собою взглядом.
 
На этом вот листке vragi :
Piran^ya and её stihiy^a !
О,боже правый,помоги,
Не называть её здесь имя.
Ведь клон с собою приведёт...
Я ж буду драться до победы !
На свете этом или том,
За что сражались наши деды.
 
Печально смотрит этот лист,
Здесь выгоняли,снова брали.
А этот друг совсем артист,
Кричал,чтоб больше не писали.
Здесь котик мимо пробежал,
А здесь не лайкнула собака,
Мой листик трепетно дрожал
- Неблагодарная ты бяка !
 
А здесь,о боже,сколько их !
Под одного они косили,
Все отзывалися на стих
И так загадочно любили.
Безграмотно совсем пишу ?
Я адмирал вам,не девчонка !
Морскою честью дорожу
И,я вам здесь не собачонка.
 
Рассказы плохо я пишу ?!
И русским даже не владею ?!
Я на куски тебя порву !
Диплома высших два имею.
Сложила бережно листки
И в чемодан всё уложила.
Закрою за собой мостки ;
Я слишком долго вам служила.
 
22.10.2017 г.