ТВОЯ МУЗА.

ТВОЯ МУЗА.
Полыхают соцветьем рассветы,
Словно юности спелая даль,
Разукрашу твои я сонеты,
Утолю грусть твою и печаль.
 
Для тебя стану сказочной Музой,
Восхищать буду ночью и днём,
Ты друзей вдохновлять будешь фразой
И любовь вспыхнет ярким огнём.
 
Приходи ты ко мне утром рано,
Перепрыгнем с тобой мы костёр,
Пока солнце ещё не вставало,
Заведём о любви разговор.
 
За тобою ходить буду всюду
И надежду в тебя я вселю;
Я тебя никогда не забуду,
Потому что безумно люблю.
 
Я за взгляд твой весёлый и строгий,
Одарю тебя бездной стихов...
Будь смелее,тяни свой жребий,
Пой мне песни до тех петухов.
 
6 августа 2017 год.