ДУША И ИНТЕРНЕТ.

ДУША И ИНТЕРНЕТ.
Томится грешная Душа
В сетях убийцы Интернета ;
Она заложница,больна,
Питает сердце от Привета.
Глумится над душой Судьба
Ей посылает испытанье,
Идёт сердечная борьба
Здесь за земное выживанье.
Играет мышкою Балда
И ловит птичку до рассвета,
Печатает по два куплета
В ответ весёлая Транда.
 
На перекрёстке трёх дорог
Не уж то им не повстречаться,
Переступить любви порог,
А не с фантазией венчаться.
Ведь за пределами весна,
Гуляет ласковое лето,
А осень - хмурая пора,
Встречает зиму до рассвета.
Рождаются в тиши стихи,
Но не востребованы вирши,
Их щёлкают в подполье мыши,
Где человечества грехи.
 
А ты уткнулся в Интернет,
Не уж то с разумом не дружишь ?
Я пропою тебе сонет,
Ответь себе...Кому ты служишь ?
Привстань ! Хлебни глоток воды,
Жизнь многогранна,дорогая,
Печатай в ней свои следы,
Протри очки,не будь слепая.
Тебе я музыку включу,
Танцуй душа и веселися,
Поешь потом,не торопися,
Ведь я помочь тебе хочу.
 
10 сентября 2017 год.