Стиль НЮ

Стиль НЮ
Так можно сидеть наслаждаясь закатом -
Накинув на тело один пеньюар,
А может быть это всего лишь рубаха -
без пуговиц...с запахом!
Её, иль носил её дамочкин франт!
А город прекрасен - огни в тёмном фоне...
И музыка - джаз, как 100 лет - в граммофоне,
И кофе на столике - рядышком где-то,
Наверное там же зефир и конфета!
Для шарма, а может инкогнито...-Тю,
На даме лишь шляпа и ноги в стиль ню
Ведь после приятного вечера с ночью -
Нам хочется кушать: -Порой, даже очень!)