Не с тем впряглась...

Не с тем впряглась...
Единственный, слышишь ответь!
Но тихо, лишь чуждый совет:
- Во всём виновата сама,
Была ты ему не нужна!
И прожиты дни на земле,
Но он не вернулся к тебе -
Дыханья практически нет
И сердце не бьётся в ответ...
Во всём виновата сама -
Не с тем впряглась в удила!!!