Дождь пошёл...

Дождь пошёл...
Дождь пошёл, открою зонт,
Хотя, веры и нет, что он может помочь.
Всё равно приду домой мокрым,
Место, где нет места нам двоим, не назову домом.
 
Серость, ничего не радует, там, где нет тебя,
Принёс дров, растопил камин, грею руки у огня.
Смотрю на пламя, как же быстро пролетела весна,
Любовь — это топка с вечной нехваткой сырья.
 
Нашёл старые фото, столько эмоций,
Это был наш замок на песке, вместе его строили.
Не помню, чтобы ты где-то ещё так улыбалась,
Всё было похоже на сказку.
 
Сейчас кажется, что вырос тот романтичный мальчик,
Вечно добрый, да никогда не давал сдачи.
И всё всегда прощал, да дарил подарки,
Тусклый свет свечи, там, где раньше был фонарик...
 
22.10.2017