Отпустить, не значит предать

Отпустить, не значит предать
Отпустить — ведь не значит предать,
Человек не вещь, нельзя держать.
Если хочет уйти, дай ему возможность,
Не бойся прощать, отношения губит гордость.
 
Вечно быть рядом никто не способен, это редкость.
Да, мы все даём обещания быть рядом бесконечно.
Но жизнь кипит, вращая нашими умами.
Только и успеваем подстраиваться под обстоятельства.
 
Да и не место тут словам о верности,
Когда, мы её теряем ради наших потребностей.
Никто не уверен в том, какое будет завтра,
С кем ты проснёшься, а к кому придёшь обратно.
 
Не бойтесь решительных действий,
Никогда не бойтесь последствий.
А то так и будете жить в страхе,
Хотя это для вас неважно...
 
10.10.2017